Aguarde, carregando...
Ginástica laboral: Um estudo de caso aplicado em uma
unidade de alimentação e nutrição
Fonte: MOREIRA, F.G; REZENDE, C. Ginástica laboral: Um estudo de caso aplicado em uma unidade de alimentação e nutrição. São Paulo, 2005. p. 32. Trabalho de graduação (Nutrição): Curso de Nutrição, Centro Universitário São Camilo.
Resumo:
As unidades de alimentação e nutrição (UAN) são todos aqueles empreendimentos que tem como foco principal á transformação da matéria-prima em alimentos preparados e prontos para o consumo humano. O trabalho desenvolvido em UAN tem sido caracterizado por ser árduo e pesado contribuindo para tornar essas atividades mais desgastantes. Empresas têm utilizado a ginástica laboral como ferramenta para pavimentar o caminho que interliga a saúde dos trabalhadores e saúde dos negócios, promovendo assim o aumento da produtividade.
O objetivo deste trabalho foi avaliar os resultados conseqüentes á implantação da ginástica laboral em uma unidade de alimentação e nutrição.
O presente estudo foi realizado com os funcionários da Unidade de Alimentação e Nutrição pertencente á empresa UNION, entre o período de Agosto á setembro de 2005.
Segundo os aspectos físicos observou-se que 94,1% dos operadores sentiram-se mais dispostos para o trabalho, 82,4% dos trabalhadores relataram que o program
Entenda, aprenda e denuncie | www.publicidadedealimentos.org.br
Promova e sua rede a alimentação saudável e adequada
Acesse o site do projeto www.gorduratransnao.com.br
ACESSE A REVISTA RASBRAN
ATUALIZAÇÃO CLÍNICA
ASSOCIAÇÕES FILIADAS
ACESSE OS CURSOS ONLINE
PRÊMIO NUTRICIONISTA
CLUBE DE BENEFÍCIOS