Aguarde, carregando...
Alimentação saudável contribui com a prevenção do influenza A (H1N1) Uma alimentação equilibrada e saudável pode contribuir para o aumento da imunidade, melhorando, desta forma, a defesa do organismo contra a contaminação do vírus da Influenza A (H1N1). A atuação do nutricionista neste momento deve ter este foco para promover a saúde dos cidadãos.Portanto, é necessário a recomendação para os pacientes do consumo diário de frutas e verduras frescas, ricas em vitamina C. Outro importante fator é alertar as pessoas sobre os riscos da adoção de dietas que impõem a restrição de alimentos, sem a devida orientação profissional; isso aumenta a vulnerabilidade do organismo às doenças.A lavagem das mãos durante todo o dia e, especialmente, antes das refeições é a maneira mais simples e eficiente para prevenir o contágio.
A prevenção deve ser fortalecida com a informação de que é preciso evitar a realização de refeições em precárias condições sanitárias e de higiene.
Entenda, aprenda e denuncie | www.publicidadedealimentos.org.br
Promova e sua rede a alimentação saudável e adequada
Acesse o site do projeto www.gorduratransnao.com.br
ACESSE A REVISTA RASBRAN
ATUALIZAÇÃO CLÍNICA
ASSOCIAÇÕES FILIADAS
ACESSE OS CURSOS ONLINE
PRÊMIO NUTRICIONISTA
CLUBE DE BENEFÍCIOS