Aguarde, carregando...
O Centro Universitário São Camilo (http://www.scamilo.edu.br/pos/), referência em Educação na área da saúde no país, abre inscrições para três cursos de pós-graduação em Nutrição. Entre eles: Alimentação Escolar, Nutrição Clínica e Gestão de Unidades de Alimentos e Nutrição. As inscrições podem ser feitas até a segunda quinzena de fevereiro de 2008 pela internet (www.scamilo.edu.br/pos) ou diretamente nos campi Pompéia (R. Raul Pompéia, 144) e Ipiranga (Av. Nazaré, 1501). O telefone para contato é 0800 178 585 ou relacionamento@scamilo.edu.br. Ex-alunos da graduação têm desconto de 9% nas mensalidades."O mercado de trabalho exige profissionais com olhares diferenciados, principalmente na área da saúde -segmento em que a busca por cursos de especialização não pára de crescer. Precisamos entender que está ocorrendo uma mudança de paradigma na sociedade e, hoje, existe uma preocupação com o bem-estar e a qualidade de vida que não existia no passado. Com isso, sai na frente o profissional que tiver um conhecimento diferenciado e ajustado à necessidade da sociedade", explica a Profa. Margareth Priel, diretora de Pós-Graduação do Centro Universitário São Camilo.
Nutrição ClínicaObjetivo Geral: Aprofundar e atualizar os conhecimentos na ciência da Nutrição, com ênfase no diagnóstico nutricional, bem como, nos aspectos preventivos e intervencionais da conduta nutricional, com base nos avanços técnico-científicos recentes.Currículo: Bases Metabólicas para Manutenção da Saúde; Regulação Orgânica do Meio Interno; Medicamentos e Aspectos Nutricionais; Bioética; Necessidades Nutricionais; Metodologia da Pesquisa Científica; Intervenção Dietoterápica e Estágio Supervisionado (optativo).Disciplinas Optativas: Gestão em Consultórios de Atendimento Nutricional; Terapia Nutricional em Unidade de Terapia Intensiva e Capacitação no atendimento nutricional para os Transtornos Alimentares.Carga Horária: 620 horas (incluindo o estágio optativo) e duração: 14 meses.Dias da semana, horário e local: 2ª e 4ª feiras das 19h00 às 22h30 (Campus Pompéia)Início: 25/02/2008 e limite de 30 vagas.Valores: 1+ 14 de R$ 600,00 (Sem Estágio) e 1+ 14 de R$ 700,00 (Com Estágio)Coordenadora: Profa. Lúcia CarusoTelefone: (11) 3861-3431 - E-Mail: nutriclinica@scamilo.edu.br Alimentação EscolarObjetivo Geral: Fornecer suporte técnico para formação de um gestor eficiente em alimentação escolar, disseminando boas práticas na gestão dos recursos públicos.Público-alvo: Nutricionistas e Gestores de Alimentação Escolar.Currículo: Políticas Públicas de Saúde e Políticas de Alimentação e Nutrição; Políticas para Alimentação Escolar; Programa Nacional de Alimentação Escolar (Pnae); Administração Financeira e Contábil; Administração de Materiais e Suprimentos; Gestão Operacional e Administrativa; Qualidade e Programas de Acreditação; Composição Nutricional dos Cardápios e Controle de Custos da Alimentação Escolar; Antropometria e Avaliação Nutricional de Pré-escolares e Escolares; Programas de Orientação e Educação Nutricional; Metodologia da Pesquisa Científica e BioéticaCarga Horária: 468 horas e duração de 14 meses.Dia da semana, horário e local: 6ª feira das 14h00 às 17h40 e das 19h00 às 22h30 e aos Sábados das 8h30 às 16h30 (Campus Ipiranga). Este curso será ministrado quinzenalmente.Início: 29/02/2008 e limite de 35 vagas. Valor: 1+ 14 de R$ 580,00Coordenadora: Profa. Andréa Pólo GalanteTelefone: (11) 6169-4013 // 4014 - E-Mail: agalante@scamilo.edu.b
Entenda, aprenda e denuncie | www.publicidadedealimentos.org.br
Promova e sua rede a alimentação saudável e adequada
Acesse o site do projeto www.gorduratransnao.com.br
ACESSE A REVISTA RASBRAN
ATUALIZAÇÃO CLÍNICA
ASSOCIAÇÕES FILIADAS
ACESSE OS CURSOS ONLINE
PRÊMIO NUTRICIONISTA
CLUBE DE BENEFÍCIOS