Aguarde, carregando...
A Associação Brasileira de Nutrição - ASBRAN lançou hoje (10) a publicação "Ciclo de Debates do Guia Alimentar para População Brasileira: 8 anos de história".
O material apresenta os principais pontos abordados por especialistas durante a série de debates promovida entre junho e setembro deste ano, como parte da campanha SEGUE O GUIA, que está dentro de um projeto mais amplo realizado pela ASBRAN em parceria com o Ministério da Saúde e a OPAS.
O projeto, em desenvolvimento até 2023, tem como objetivo colaborar na mitigação dos agravos decorrentes da má nutrição na população brasileira, em especial aos indivíduos atendidos na Atenção Primária à Saúde, através de novas estratégias de disseminação do Guia Alimentar para a População Brasileira.
Para aqueles que não puderam participar do ciclo é uma grande oportunidade para ter acesso a informações preciosas sobre diversos temas, como "O consumo de alimentos ultraprocessados e a recomendação dos Guias nas Américas", "Estratégias para a implementação do Guia Alimentar para a População Brasileira", "As evidências científicas do Guia Alimentar", Impacto dos alimentos ultraprocessados sobre o meio ambiente", "Dinâmica de preços de alimentos saudáveis e ultraprocessados no Brasil", "Guia Alimentar e seu uso por profissionais da Atenção Primária à Saúde", "Barreiras e facilitadores para alimentação e adequada no ambiente alimentar". A publicação traz ainda relatos de experiências práticas.
Faça download da publicação aqui.
Entenda, aprenda e denuncie | www.publicidadedealimentos.org.br
Promova e sua rede a alimentação saudável e adequada
Acesse o site do projeto www.gorduratransnao.com.br
ACESSE A REVISTA RASBRAN
ATUALIZAÇÃO CLÍNICA
ASSOCIAÇÕES FILIADAS
ACESSE OS CURSOS ONLINE
PRÊMIO NUTRICIONISTA
CLUBE DE BENEFÍCIOS