LISTAR TODAS
- Estudo NutriNet do Nupens/USP vai acompanhar a alimentação de brasileiros
25/02/2021 - ONU define 2021 o Ano Internacional das Frutas, Legumes e Verduras
24/02/2021 - Dia Mundial da Água: o desperdício e os erros que nos levarão à escassez
24/02/2021 - ASBRAN e CFN subscrevem Carta Aberta em Defesa das PICS no SUS
23/02/2021 - Pesquisa analisa consumo de ultraprocessados por jovens e tipo de escola
22/02/2021 - Vitamina D não reduz tempo de internação em casos graves de covid, aponta estudo da USP
22/02/2021 - ANEPA inicia processo eleitoral para escolha da nova diretoria
17/02/2021 - Preparativos para o XVIII Congresso Confelanyd já começaram no Brasil
15/02/2021 - Lançado Curso EAD – Gordura Trans Não, certificado pela ASBRAN e gratuito
27/01/2021 - Carta de Belém reafirma compromisso contra retrocessos e ataques ao SUS
27/01/2021 - Debates do Conbran envolvem centenas de congressistas em ambiente 100% digital
20/01/2021 - Vai começar a 26ª Edição do Conbran, em formato 100% digital
17/01/2021 - Ex-diretora da ASBRAN integra Grupo Técnico Consultivo da OMS
13/01/2021 - Nova diretoria da Agan, eleita para o triênio 2020-2023, já está trabalhando
14/12/2020 - Bahia: aprovada Política Estadual de Saúde do Trabalhador e da Trabalhadora
08/12/2020 - A importante relação entre a atividade física e o sistema imune
01/12/2020 - Prêmio Lieselotte Ornellas sai para duas nutricionistas de destaque
23/11/2020 - Curso online trata das Bases Moleculares da Resistência à Insulina
05/11/2020 - Um em cada quatro adultos brasileiros estava obeso em 2019
22/10/2020 - Pesquisa sobre a ferramenta de Consulta do Conteúdo de Fenilalanina em Alimentos
22/10/2020
